Gruppenreisen - Kulinarische Reisen nach Italien
Ihr Spezialist für Gruppenreisen, Team-Events, Firmenveranstaltungen und Incentives in Italien

Kulinarische Reisen nach Italien

Die italienische Küche ist seit langem auf der ganzen Welt berühmt. Pasta, Pizza und Gelato gehören schon bei unseren Kleinsten zu den absoluten Lieblingsgerichten. Doch Italien bietet noch viel mehr! Vor allem die regionale Küche und die lokalen Produkte haben es uns angetan.

 

Jede Region in Italien hat ihre eigenen kulinarischen Geheimnisse und Schätze. In den Küstenregionen und Fischerdörfern werden Sie von dem großen Angebot an frischen Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten überwältigt. Im Hinterland können Sie in familiären Landhäusern (Agriturismi) Speisen mit Zutaten aus Eigenproduktion genießen. Kleine Küstenorte sind eingerahmt mit Olivenhainen und auf steilen Hängen werden noch heute in harter Knochenarbeit die Trauben der beliebten Rot- und Weißweine Italiens angebaut. In traditionellen Manufakturen entstehen Produkte wie das berühmte native Olivenöl und der beliebte würzige Hartkäse "Parmigiano Reggiano". Aus sonnengereiftem Gemüse werden aromatische "Antipasti" (Vorspeisen) und das süße Herz schlägt höher bei der großen Auswahl an leckeren "Dolci" (Süßspeisen).  

 

Auf unseren kulinarischen Reisen nach Italien führen wir Sie zu romantischen Weingütern und traditionellen Handwerksbetrieben. In ausgewählten Restaurants genießen Sie sowohl weltbekannte als auch typisch italienische Speisen und erleben dabei das gemütliche, landestypische Ambiente sowie traumhafte Ausblicke auf das Meer und das schöne mediterrane Landschaftsbild!

 

Entdecken Sie die italienische Küche auf einer kulinarischen Reise nach Italien mit Italiaplus!